Надеюсь...

Надеюсь,что всё у тебя хорошо.
Здоровье в порядке и в жизни норм...
И в окнах твоих ,от души, светло...
Пусть так...
Пусть уляжется в мыслях шторм.

Ты часто в онлайне, а я в ЧС.
Мы разные в линиях недр судьбы...
Ты так пожелала...И я исчез...
А я вот мечтаю, чтоб только ты.

Такая же...Рядом...За сотни миль...
И встречи с тобою в моих стихах...
Как временем чувства разносит в пыль!
И как  же меняется смысл в глазах...

Надеюсь, что всё у тебя хорошо.
Я всё домечтаю в красивых снах...
Мне важно - чтоб в жизни тебе везло.
И счастье светилось в твоих глазах...

11.07.2023.


Рецензии