Аптека для взрослых - 48

          ХРУПОК И ПРЕКРАСЕН!

Как хрупок всё же наш безумный мир...
Но он же многолик и удивительно прекрасен.
Мы ценим часто буйство ярких красок пир,
Однако этот пир бывает и коварен, и опасен.

Но если, мои други, преподносите любовь
Как очень ценное и величайшее искусство,
То к вам вернётся любовь вновь и вновь,
Возвысив до небес это святое чувство...

Старайтесь, чтобы тело было всегда лёгким
И чтобы дюже ясной была ваша голова...
Чтоб голос был и радостным, и звонким,
И чтобы безмятежным оставался дух всегда.

Из лексикона убирайте матерщины гадость,
А в сердце оставляйте лишь любовь и радость!

               *     *     *


Рецензии