2 года без мамы

Два года, как тебя нет с нами, МАМА…
Два года все привыкнуть не могу…,
Дезориентирована я, повисла меж мирами…
Беззвучно во Вселенную о помощи кричу…

Но тишина, как скальпелем, разрезав дни и ночи,
Все поглотила,…все разъела безутешной мглой
И мои крики- распознать она не хочет,
Самовлюбленно наслаждаясь пустотой…

Той, что тебя мне заменила в жизни,
Той, от которой невозможно убежать,
И лишь она готовит мне сюрпризы,
Как громко тихой пустотой меня достать…


Рецензии