Под защитой мамы

Совсем молодою тебя я не знала,
Но, ты собирала тепло для меня…
Любила, смеялась,
О многом мечтала,
Чтоб лучшею мамою стать ты смогла.

Спасибо, родная, тебе и папуле,
За вашу любовь, в какой я родилась,
За то, что с пеленок в нее окунули,
Утратив которую…- нечем дышать…

Ты мой — медвежонок…
Пушистый и теплый,
Помнишь? Так я называла тебя…
По мягкости плюша и доброго сердца,
Что щедро любовью одарила меня…

Мамулечка, милая, как я скучаю…,
По нашим беседам, по мудрым словам,
По самым счастливым в моей жизни моментам,
Когда под защитой твоей я была…


Рецензии