Ночною гладью

Ночною гладью накрывает небо,
Он вспоминает те места где не был,
Как давно не видел родной город,
Где был слеп и ещё так молод.

И нет причины для большой печали,
В мгновенье даже птицы замолчали,
Только мысли не дают покоя,
Заблудшие мысли, где их только двое.

Своей рукой, нежно проводя по её щеке,
Она так близко, что остальные все в далеке,
Соединяя пальцами свои ладони,
Замечают что сердца их уже в унисоне.

Не придумать красивей расклада,
Когда она не отводит взгляда,
И целуя её шею проявляя нежность,
Оба улетают в  безмятежность.

Страстным безумием оба охвачены,
Столько лет на эту встречу было потрачено,
Но сейчас в одно единое сливаясь,
Наивно, трепетно, но не стесняясь.

Дрожащим стоном наполняют весь дом,
Решив не оставлять чувства на потом,
И до утра, в объятиях убивались,
Не замечая, что ещё сильней влюблялись.

Ночною гладью накрывает небо,
Он вспоминает те места где не был,
Но затаив дыхание, и не дыша,
Он будет помнить, с кем осталось его душа.


Рецензии