Мираж любви

Уходит к горизонту любви моей мираж.
Но так тревожит сердце реальности пейзаж.
Мы встретились с тобою на берегу реки.
А мимо проплывали на лодке рыбаки.
И в мареве туманном звучал романса стон.
И в пойме разносился гитары перезвон.
Ты так стройна,красива,но в дивном взгляде-ночь,
при встрече ты сказала,что замужем,есть дочь.
И с грустью возвращался по роще я домой.
И иволга рыдала над бедной головой.
Ну почему так в жизни случается не раз,
когда судьба даёт нам решительный отказ.
Наверно потому,что заранее дано:
ей всё уже известно и ей не всё равно.
И скрылся в горизонте любви моей мираж.
И успокоил сердце реальности пейзаж.

                17.07.2013г.
..


Рецензии