Летний дождь

Вздрогнуло небо от мощного грома.
Люди бежали прятаться дома.
Машины в округе с ума посходили-
Фары зажглись,и сирены завыли.
Молнии на небе ярко зажглись,
Первые капли дождя пролились.
Пусто на улице,я лишь осталась,
Летнего ливня не испугалась.
Руки раскинув,лицо подставляю,
Тихо шепчу,как молитву читаю:
"Дождик,ты с неба,грехи мои смой,
Чистой водою лицо мне умой,
Смой мои страхи и заблужденья,
От жизни усталость,ошибки,сомненья...
Я налегке возвращаюсь домой,
Груз неподъёмный с водою долой.
От многих проблем не осталось следа-
Их унесла дождевая вода.


Рецензии