Жене

Ты - моя сладость,
Отрада для глаз.
Ты - мое сердце второе.
Лёгкость души,
Дыхание фраз,
Что предвкушаю запоем.
Ты - моя радость,
Ты - счастье мое,
Минута за целую вечность.
Малая шалость
В действе твоем
Станется в большую верность.
Ты - моя ангел,
Ты - неба кусок,
Бог и мое долголетие.
Вечный же факел
Дан нам на срок
Длинною в отрезок - столетие.
Ты мои краски
На жизни листе,
Солнечные отражения.
Жизнь с тобой в сказке,
Без битых клише.
Счастлив добраться в старение.


Рецензии
Очень нежно. Спасибо.

Антонина Бадретдинова   18.09.2023 19:51     Заявить о нарушении