***

Мы с утра с сестренкой Дашей,
Я ее не много старше,
Все игрушки раз бросали.
Все листочки исписали,
Пластилин перелепили...
Что-то на пол уронили...
И конечно наступили
Получилися блины
Вот потеха"ны-ны-ны"
Мама скоро не прейдёт
Даша в садик не идет.
Не иду сегодня в школу.
Пьем с сестренкой "кока-колу"
Заедаем сладким
Все у нас в порядке.
Тут дедуля наш проснулся...
И не много ужаснулся
"Почему бардак такой?"
Потому что-выходной!


Рецензии