Дом

Дом - это не только четыре стены,
Мебель, кровать и любимые тапки.
Дом - это что не имеет цены,
Добрые руки, мягкие лапки.
Не важно, что не роскошно,
Даже если свод шалаша.
Главное - сердцу комфортно,
Дом - это там, где ликует душа.


Рецензии