Красная луна

Плакала скала
Водопадом слёз
Укрывает мгла
Образы из грёз
Шелестом листва
Будоражит сон
Беглые слова
Поезд и перрон

Было и прошло
День сменил закат
Сердце обожгло
Болью от утрат

Трубки из газет
Оплетают дно
Бомбы из кассет
Разжигают зло
С чёрного зерна
Мелется мука
С порохом казна
Корочкой тоска

Было и прошло
Сердце бьёт в набат!
Прежнее тепло
Не вернуть назад

Красная луна
Пелена из звёзд
Розы из стекла
Хрупок мир берёз!
Солнце снизошло
День сменил закат
Было и прошло
Сердце бьёт в набат...

Было и прошло
День сменил закат
Сердце обожгло
Болью от утрат

Было и прошло
Сердце бьёт в набат!
Прежнюю любовь
Не вернуть назад...


Рецензии