Вы вернетесь

Занят
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Вернитесь, мальчики, с войны.
Вы матерям своим нужны.
(Отцам и мамам вы нужны)
Своим девчёнкам и друзьям.
Скучают все они по вам.
Луна печалится во мгле,
Берёзы плачут в тишине.
За вас молитвы люди шлют.
Вас всех живыми дома ждут.

Припев:
Знаю я: вы вернётесь с победой.
Знаю я, что отважней вас нет.
Как когда-то отцы ваши, деды
Вы несёте с собой правды свет.

Знаю я, что храните вы память,
Без которой России нельзя.
Вашей чести и доблести знамя
Видит мир,  вся планета Земля.

2.
Вернитесь, мальчики, с войны.
Вы очень Родине нужны.
Ждут с вами встречи тополя,
Луга, равнины и поля,
Вишнёвый сад и дом родной,
И дождик летний проливной,
Небес рассветных синева
И вся великая страна.


Рецензии