Как хочется...

www.detkiss.com
Как хочется, чтоб не было охочих
родную Землю в пепел превратить.
Как хочется доверие упрочить
и бряцанье оружьем прекратить.

Но в грохоте нацистского безумства
идёт на истребленье человек.
И, воплями приветствуя кощунство,
насильем укорачивает век.

И снова слёзы, жертвы, вымиранье.
И вновь трясётся битая земля.
Опять залито кровью поле брани
и сапогами топчутся поля.
www.skripkin.ru 


Рецензии