Белым маленьким корабликом

Белым маленьким корабликом
По раздолью обских вод
Брошенным в ручей чинариком
Баржа первая плывёт.
Зеленеют травы свежие
На прибрежных островках.
По округе рядом нет жилья,
Ни костра и ни дымка.
Только вёртким вертолётиком
Между туч шальных небес,
Освежившись летним дождиком,
Я лечу в таёжный лес.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «О Сибири с любовью»


Рецензии