Прощай, Анита...

Париж за искрами огня,
Стальной подковы от гранита,
Прощай, Пигаль... Прощай, Анита...
Гелона степи ждут меня.

Тацут играет ветром гривы,
Твоих, из золота волос,
Поёт "Милорд" дорог мотивы,
Французский стиль надежд и грёз.

На Южный Крест из Андромеды,
Кентавры встали на дыбы,
Луна льёт серебро Ригведы,
В твои глаза моей судьбы.

Меняя гены ХариХары,
Ашвинов розовый рассвет,
Прощай... Пусть наши аватары,
Найдут себя из 1000 лет.

Пусть носят неба Тилоттамы,
На пальцах кольца Галуа,
И III Рим его нирваны,
Гертруды мысли и слова.

11 июля 2023 г.

Фото из Интернета.


Рецензии