Белое и черное

Душа моя  не терпит суеты
Ей хочется нарядного убранства
И избегая  жизни темноты
Она стремится в светлое пространство

Душа моя хотела бы лететь
Меж белых облаков и ярким светом
Не может она просто не хотеть
Жить наслаждаясь теплым нежным летом


В потёмках бродят души иногда
У тех кто пропитался чернотою
Изгои жизни, выбрана тропа
Покрыта мраком, безной, суетою

И слепы души их,и разум слеп
Что есть и свет и доброта людская
Им дан по жизни черный темный склеп
И темнота...от края и до края


Рецензии