Благодарная

ПО МНЕ ТАК,
БЛАГОДАРНОСТЬ  ЭТО НЕ ДОБРОДЕТЕЛЬ, А ИСКУССТВО,
А ИСКУССТВО ЭТО ДЕТИЩЕ ВСЕГО
НАШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
НАУКИ,
РЕЛИГИИ,
ФИЛОСОФИИ, ИСТОРИИ,  ЦИВИЛИЗАЦИИ,  КУЛЬТУРЫ!

 В КОНЦЕ КОНЦОВ, ОСОЗНАНИЯ,
- МОЖЕТ, НА НЕБЕСАХ, МЫ И ПОЭТЫ,
НО,
НА ЗЕМЛЕ, ТОЧНО,   ПЛОДЫ ДИКТАТУРЫ!


Рецензии