Плебейское

Носы, лбы, брови не ослабли,
ходить кругами не впервой.
Сплочённо ступим все на грабли,
в сражении жопы с головой!

Кость сплошняком прочней бетона,
хоть сколько бей за разом раз.
Пусть реют стяги и знамёна,
пусть искры сыпятся из глаз!

Пусть жопы стройными рядами
нас атакуют день за днём,
но мы по граблям  шли годами
и в бой по ним опять идём.

Вперёд! Потомкам в назидание
путь выстлан весь инвентарём,
и отнеситесь с пониманием, -
совсем не просто быть царём.


Иллюстрация:  plebey.ru
/восстание клоунов/


Рецензии