Сегодня мне...

Сегодня мне не спится
Так много мыслей голове
Сознание кружиться падает во сне
Мир сна открывает  двери
Ты снишься мне
Твои уставшие мозолистые руки
Берут меня за плечи
И держут обнимая любя

Сегодня мне не спится
Так много времени во мне
Я попадаю в мир прозрения
Твои знакомые  глаза
Искрятся от любви
Оберегают во все времена

Сегодня мне не спится
Так много видений мировозданье бытия
Я попадаю в мир Всевышнего Творца
Его энергия любови, истины и красота
Живёт во мне в тебе и везде
Частичкой вечной Жизни

11 июля 2023г.


Рецензии