Люблю я яркие цвета!

Люблю  я яркие цвета!
Они мне дарят настроение, и заряжают  позитивом .
Когда в Душе Гармония во всём .
Тебе не будет времени не для тоски,и не для грусти.

Ты  улыбнись для  всех!
Откройся миру ты по полной!
Не замыкай свою ты Душу на замок.
А лучше , ты найди к своей  Душе  свой ключик.

Я думаю,что ключик будет золотой.
Открой её же  поскорей!
Почувствуй ты её быстрей!
Поговори и подружись.

Впусти скорей  в себя Любовь !
Сияй,как радуга на небе!
Будь ты добра  всегда  ко всем!
И радуйся ты каждому мгновенью!

2021 г.


Рецензии
Очаровали, Наташа!
/
Ярких Вам событий и впечатлений!

Наталья Николаевна Максимова   31.08.2023 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
И вам всех благ, уважаемая,Наталья Николаевна 🌸🦋🌞🌷

Наталья Рипецкая   31.08.2023 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.