Все атмосферные явления. Прохладно 11. 07. 23

Все атмосферные
Явления
Имеют мете-
Объяснения.
Но, ми непросвещеные
Дивимся
Погоды сменам
Настроения.

Вчера, к обеду,
Со солнышком
Тепло и яркость
Были.
Затем потоки
С ветерком
Подули, скажем,
Хородком.

Местами сильная
Прохлада
Стеной сплошною
Наступала,
Но в затышку
Ещё комфортная
Погода пребывала.
.
И небо
Серое осеннее
Прохлады фон
Воссоздавало.
Уж пляжи опустели.
Одежды потеплее
Все люди приодели.
И ждём тепла.
Июль же,
В самом деле.

                11.07.23
               Ильинский


Рецензии