Умеют люди настроение испортить

Умеют люди настроение испортить !
Пакостные людишки ,
Читайте люди интересные книжки
Сколько дураков
И дур
Вот в черный список полетели
Вы ведь этого желали хотели !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.