Моему любимому другу

Поздравляю!
Вот и крылышко второе
У дедушки появилось,
Такое нежное,родное,
На белый свет родилось.

Оно такое маленькое,
Дед души в нём не чает.
И от счастья,как пьяненький,
В облаках витает.

Так окрыляет,вдохновляет,
Деду некогда  стареть.
Внуки быстро вырастают,
Душу б в них вложить суметь.

Будет дед служить примером,
Чтоб достойных воспитать.
И обучит тем манерам,
Были чтоб ему под стать.

Пусть же эти крылышки
Так пока малы.
Дед придаст им силушки-
Вырастут Орлы!

А пока орляткам
Надо подрастать.
Будет всё в порядке,
Дед не даст упасть.

Всё отдаст сполна
Внукам от души.
Дед -пример хороший,
Внуки-хороши!


Рецензии
А я в друзья вот не попал
Хоть слово верное и знал.
Да не там его сказал или не так.
Откуда знать.
А внуков крылышки
Добавят деду силушки.
Понравилось посвящение,
Вам моё почтение,

Владимир Кузнецов 70   04.01.2024 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.