Какой бывает разлука?

Какой бывает разлука?
Недолгой, что лишь без вреда
Затронет обычной скукой?
А если она навсегда?

А если так станет грустно,
Внезапно померкнет свет
И я вдруг пойму, что пусто?
Тебя уже просто нет?

Скатилась слеза скупая...
Безропотно, не во зле
Одна второй год шагаю
По горестной я земле.


Рецензии
Похоже, что мы не только коллеги по профессии, а ещё и по несчастью...

Мила Рей   07.09.2023 16:17     Заявить о нарушении