То ли боль, то ли счастье, то ли волны ненастья...

То ли боль, то ли счастье, то ли волны ненастья...
Ты в раздоре с собой и попробуй пойми...
Дня начало и сладость его пробуждения?
Или в темной ночи беспробудность брожения?
Может зов покаяния  так громко вопит?
И минуты  покоя, где все струны не воют...
Где звучит тихой песней  объяснение в любви...
И смиренно приникнув сердцем к этому звуку,
И смиренно отдав Богу счастье и муку,
Обретаешь покой долгожданной весны...
Ты ведь ждал возрождения, ты мечтал о спасении!
Ты  так  долго шагал по надежды пути!
Так не стоит бояться, так ведь нужно лишь сдаться  -
Так ведь  в Боге лишь можно покой обрести!

11.07.2023


Рецензии