Снова томлюсь я, снова печалюсь...

***


...Снова томлюсь я, снова печалюсь:
Что же мы раньше не повстречались?
Давней порой, когда  грёзы сбывались,
Где Вы таились? Где Вы скрывались?
В час, когда были мы помоложе,
Где ж Вы бродили, Господи Боже?!
Где протекала молодость Ваша,
В дни, когда, право, был я по-краше?..
Скоро уж к Богу... Всё уже поздно...
Только немножечко жаль, что мы — розно...


***


Рецензии