Не твоя она

В соавторстве с Ларисой Полевой

Не твоя она больше, потеряна.
Нет любви в бирюзовых глазах.
Истекла ваша квота по времени,
И мечты растворились во снах.

Лето плачет дождями печальными,
Небо хмурится тучей седой.
Как же слёзы забыл ты хрустальные
Под безмолвной холодной луной?

В небе звёзды по-прежнему светятся,
Только тучи затмили их вновь,
И тоскует Большая медведица
По тем дням, что несли вам любовь.

Она путь не укажет забывшему
Ту, кто встречи с надеждой ждала,
И молилась ночами Всевышнему,
Чтоб Судьба шанс для счастья дала.

Ну а ты растоптал чувство светлое,
Ту любовь, что едва разожглась,
И с небес льётся песня неспетая
В виде слёз из заплаканных глаз.

Не твоя она больше, потеряна
И не ждёт вечерами тебя.
Ну а ты продолжаешь уверенно
Своё счастье искать не любя.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Володя! Сильно написано!!!!!Поздравляю с совместной новинкой!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.07.2023 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа! Наконец-то мы с Ларисой создали юбилейное.

Владимир Смирнов 59   12.07.2023 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.