Милой жене

Я сижу на скамейке,под берёзой густой.
В парке розы на клумбе навевают покой.
Где-то в зарослях,весело,птаха поёт,
вот прошли годы зрелые,скоро старость придёт.
Пробивает причёску и виски седина.
Где же ты моя юность,как ты быстро прошла?!
Остаётся лишь дома дорогая жена.
И любовь только крепче,и от нас не ушла!
Помню танец наш первый,взгляд зелёных очей,
и улыбку твою,и мерцанье огней.
И гляжу я с любовью в дорогие черты.
И краснея,так робко,на меня смотришь ты.
Время быстро течёт,как морская волна.
Но нет друга вернее,чем родная жена!
Мы с тобой-одно целое,пусть так будет всегда,
И с тобой не расстанемся,никогда,никогда!
             
                22.12.2015г.


Рецензии