Любовъ

ляг ко мне на колени
я буду шутить....только
не знаю о чём...только
не знаю зачем...только
я шуток не знаю...только про Смерть я могу пошутить...
ляг ко мне на колени...
я буду рассказывать
волшебные сказки....
я буду придумывать каждый час по новому слову...
ляг ко мне на колени...
я весь промёрз..


Рецензии