Восток всё тот же...

Восток всё тот же, сам себя мудрей.
Неужто русским в новость мир обманов,
Давно ли стало на Руси моей
В диковинку предательство османов?

Ничто не поменялось за века,
Вновь как геройство выглядит измена,
А вероломство любит дурака -
Наследство янычар у турок в генах.

Иудам разве важен договор?
Их клятва только груз не нужный мулу,
И действует она до тех лишь пор,
Пока союз необходим Стамбулу.

В глазах халва, когда кто важен им.
Неистребимо подлое коварство.
Последний случай образом своим
Затмил любое прежнее лукавство.

Неотличим от прочих Эрдоган.
Его слова с листвой осенней схожи,
Он в обещаниях бывает рьян,
А исполнять обет не вышел рожей.

Чтоб описать обман, не хватит слов,
Ведут игру Босфорские торговцы,
Её итогом зрада у хохлов,
Вернулись в Незалежную "азовцы".

Да только нам не стоит горевать,
Есть воля свыше, для "азовцев" тоже,
Пришла пора "Волыне" помирать,
Жаль только, "Леопард" его дороже.

Хитер султан. Опустошив приют,
Убил двух зайцев, тут же волчью стаю.
За битого хохла двух не дают,
Их на повторной встрече добивают.

Нам изменили правила опять,
Но наперёд признаюсь откровенно,
По мне хоть чёрта лысого менять,
Лишь только б наши возвращались с плена.

Идёт игра, смертельная игра.
Все средства для победы в ней возможны.
Нам в душу сей плевок забыть пора,
И продолжать путь к цели осторожно.

Мы победим! Таков на всё ответ.
Не в первый раз ножи нам в спину целят.
Предательство тогда сойдёт на нет,
Когда его забудут пустомели.

Факт очевидный трудно отрицать -
Предали нас. Но разве того стоит
Живые раны солью посыпать,
Переливать в порожнее пустое?

Мы в сотый раз поднимемся с колен,
Ненужный опыт обернётся благом.
Бояться нужно не чужих измен,
А тех, что рядом, под российским флагом.

11 июля 2023 года


Рецензии