Ромашковое утро в ромашковом июле

Ромашковое утро в ромашковом июле
Среди неугомонных ромашковых скворцов.
Над ними чуть заметно и методично дули
Потоки юго-западных ромашковых ветров.
Ромашковые тропы в цветочные поляны
Уводят ранней дымкой к ромашковой мечте,
Где люди средь ромашек, надеждами чуть пьяны,
Тонули улыбаясь в ромашковой воде.
Ромашковым рассветом сменялась тьма тугая,
Ромашками качая Вселенную во сне.
Ромашковая жизнь, людей переполняя,
Ромашки разбросала на Марсе и Луне.

11.07.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии