Вознесение

Из славы небесной на землю сошёл
Господь и Спаситель Христос.
Последствия зла Он исправить пришёл
С Собой Он надежду принёс.
Он жил без греха и невинный страдал,
И умер, взошедши на крест.
За грешных людей Свою жизнь Он отдал
И как обещал - Он воскрес!
Он Духа Святого друзьям обещал
Чтоб Церковь Святую создать.
И в день Вознесенья Он в мир их послал
О Вести Благой рассказать.
И ныне Христос одесную Отца
Но Церковью правит Своей.
И мы под защитой Его до конца,
И ждём возвращения дней.
Как в славе ушёл, так и в славе придёт
На землю Господь для Суда.
Не знаем, когда Он к Себе призовёт,
Но будем готовы всегда.


Рецензии