Воскресение

Всё позади: и суд, и боль,
И смерть, и погребенье.
И солнце восходило вновь
И было воскресенье.
Свершилось всё! Иисус страдал
За мира прегрешенья.
Он жизнь невинную отдал
Для нашего спасенья.
В гробу пристанище нашёл –
Недолгую обитель.
И ожив духом в ад сошёл
Как вечный победитель!
Но в третий день Иисус воскрес,
Исполнив обещанье.
Могилы камень Он отверз
И дал нам оправданье.
Иисус воскрес – воскреснем мы!
Господь нам обещает.
Кто верят в это – спасены,
И рай нас ожидает!


Рецензии