Банан взаимной вражды

ЛЮБОВЬ К ВРАГАМ

Когда твой враг пошел лечиться
От мрачных дум, душевных ран,
Ты посети его в больнице
И принеси ему банан.

Он заболел — расслаблен даже.
Утешь его от всей души.
С чего бы это, милый враже,
Ты разнедужиться решил?

Со мной ты не закончил спора
И не простил моих страстей.
Возьми банан из Эквадора —
И поправляйся поскорей.

2013


Рецензии