Не стандартная наука

Как облака, туманы над горами
История приходит с нами,
История уходит с нами
Не торными дорогами, дворами
Лишь небо, что висит над нами
Про прошлое всё знает и вперёд -
Что было, как и что произойдёт
=====
(По поводу лекции проф. Пивоварова
на темы истории и человека в ней)


Рецензии