Вкус жизни, явленный во сне...

Вкус жизни, явленный во сне,
Как мед растаявший на солнце...
Как луч случайный на стекле,
Как мир в распахнутом оконце...

Цветы и мёд...весна в душе..
И горечь тоже часть цветения...
И луч погаснет всё ж в тебе,
Но вкус оставит вдохновения!

Да, жизнь земная, как во сне
Впорхнувший ветер в одночасье...
И смена фильмов на стекле...
И вкусы счастья и ненастья...

Смешно и грустно... всё в тебе!
Как мёд, растаявший на солнце!
Впитав цветы, отдал пчеле...
Но все ж оставил послевкусие...

25.04.2023


Рецензии