Что сделано, то сделано...

Не жалей о прошлом,будь,что было,
Даже если дело было дрянь...
           Борис Рыжий.

Что сделано,то сделано,
Что сетовать напрасно.
И воробьи мы стреляны,
И жизнь к нам безучастна.
Мы многое не слышали,
Да попросту не слушали.
И было много лишнего,
И многое нарушили.
Но, были мы не ломкие,
Драчливые,ершистые.
Мы пели песни громкие,
Ребята голосистые.
От сложностей не бегали,
От трудностей не плакали.
И никого не предали,
Не торговали стягами.
А жизнь летела птицею,
Несла нам много разного.
И остается злиться нам
От быта буржуазного.
Не всё нам нынче по сердцу,
Гнильё да метастазы.
Жизнь прошлую,покойницу,
Помянем не по разу.


Рецензии