акварель

Сколько должно быть благости?
Акварель на листе шершавом,
Набросок, штрих самой малости,
«Небрежность» искусство «шалости»

Умилённое нечто, нежное,
Ухищрённость пигментной химии,
Фон, вот размытый бежевый,
Притягательность нестерпимая.


Рецензии