Вот такие леденцы...

Вот такие леденцы
Как-то вспомнили юнцы
На рассвете этим летом -
Что тут скажешь? Молодцы!
Мы живём в воспоминаньях
Своим чувствам в оправданье,
Забираясь в дебри эти
Часто и не на рассвете,
А чудесно-ясным днём -
Просто думая о нём.
И давно уж не юнцы,
Но такие леденцы
Вспоминаются порою
Нам за взрослою игрою
Очень часто. Понимаем
И... Частенько вспоминаем.
Видно, те воспоминанья
Всем поступкам оправданье,
Что в последующий раз
Просто сблизили и нас
Без затей и без раздумий
В час Любви и новолуний,
Обсуждая сей процесс
Лишь с собой под интерес.
Впрочем, польза есть и тут,
Ведь не зря Любовь все ждут...


Рецензии
Детки такие непосредственные...

Вероника Фабиан   12.07.2023 04:41     Заявить о нарушении
Согласен:)))

Вячеслав Знакомый   12.07.2023 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.