***

Оглянись назад, оглянись…
Как размеренно катятся годы…
Всё плохое- ушло в звездопад,
Всё хорошее- в  новые всходы…

Небеса  – лазурная синь,
Горизонт – непонятная птица,
Прикоснуться хочу к облакам,
Чтобы новой звездой появиться.

11.07.2023 г.


Рецензии