Чтоб в жизнь влюбиться

Легко проснуться по утру, часа в четыре.
Рассвет встречает тишина в моей квартире.
Семья рассматривает сны и дремлет кошка.
Впущу прохладный ветерок, раскрыв окошко.
И начинаю новый день влюблённым взглядом.
Небес чарующая синь
Над летним садом.
Встать непременно,, с той ноги"
Как говорится...
Услышать как тебе поёт на ветке птица.
Держа уверенно штурвал навстречу Солнцу.
Бог новый день недаром дал
Вот вот начнётся.
Легко проснуться на заре, не суетиться.
Найдётся тысяча причин, чтоб в жизнь влюбиться.


Рецензии