По велению истерзанных чувств

По велению истерзанных чувств;
Дверь сегодня тихонько открой.
Я уйду унося свою грусть;
Не нарушив твой милый покой.

Обернусь серым призраком, в тень;
Одиночество спрячу в груди.
Был нелепым сегодняшний день;
Где слезой начинались следы.

Билось сердце скуля и ютясь;
Расстояние бесчисленность верст.
Чёрный прорубь надменно смеясь;
Отражал бесполезности звёзд.

За туманы, росой обращусь;
Лишь бы с Богом в сердце жила.
Ты же веришь во сне я вернусь;
И несчастий погаснет свеча...




10.07.2023


Рецензии
Легко. Светло. И не банально!

Валентина Скопинцева   11.07.2023 09:24     Заявить о нарушении