Ангел

Твой милый образ  душу мне тревожит,
Окутанный любовью и теплом,
И  сердце мне неумолимо  гложет
Порой воспоминанье о былом…

Ведь ты всегда как будто лучик света,
Что мне во мраке освещает путь!
Пройдет зима и вновь наступит лето!
Придет рассвет. Ты только не забудь!…


Рецензии