О стратегии

Всем известно, кто давно живёт:
Хоть в какое дело ни залезьте,
Есть стратегия – и ты идёшь вперёд.
Нет её – и топчешься на месте.

Генеральной линией сильна,
Векторы задач определяет.
И, пути, любая пелена
На неё особо не влияет.

А начальник у неё один. 
Он чуть-чуть стратегии главнее –
Разум, что в основе с ней един,
Как и в общем смысле, и в идее!

И пусть она у каждого всегда
Будет в жизни точным направлением,
Чтобы стратегически года
Тратились бы с верным приложением!


Рецензии