Отпускайте своих птенцов

Отпускайте своих птенцов,
Не держите их у гнезда.
Ведь дорога их вдаль зовёт,
Может быть даже в никуда.

Это их судьба и их путь,
Вам его за них не пройти.
Пусть же будет он лёгким. Пусть.
Пусть всегда им везёт в пути!


Рецензии