Подстрочник письма

Подарок. Мама. (Июнь?)
Сам-сам. Клочки.
Ради чего жил? Уж...
Порадовать нас.
Моралитэ. Отдача. Мостик.
Какой мостик?!
Переправа. Пантон.
Полёт. Чудесно.
Выше-ниже. Облом.
Благодарность словами.
Вот-вот! Язык чугунный.
Спешил. Такса.
Натянуто (слова - чушь!)
Формальность.
Мимика - жесты - глаза.
Май, май! Неожиданность.
Здоровье. Поездка.
Финансы. Билет. Карман.
Спешка.
"В последнее время..."
(Не пишешь, гад!)
Докучать ли друг другу?
Утомляет? Нет.
Интерес (пропал?)
Стимуляторы (слово-то какое!)
Я - стимулятор,
Ты - стимулятор...
Фи!
"Не ошибаешься, не ошибаешься!"
Плохое письмо. Решено.
Цвет волос: светлый, темный?
Не люблю жару! (Я - тоже).
Дождь. Целыми днями.
18 соток - это много.
Давление (-).
Моё занятие летом - какое?
Как проводишь время? Как?
Теплоход. Река Волга. Везёт.
Пожизненное расписание.
Почему не пишешь?
А кто его знает?
Писать в пустоту?
Хорошо?
Плохо.

1994


Рецензии