Спорить с дураком...

Ребята! Спорить с дураком
Всегда себе дороже.
Спор вам не выиграть,притом,
С тупою этой рожей.
Поверьте, он не слышит вас
И не внимает разуму,
Поскольку ум его сейчас
Весь гадостью замазан.
В нём хамство с наглостью сплелось,
В словарь отстойный улеглось,
И всё,- пиши пропало!
Ума недоставало...
Вы побеждённым стали,
И в споре проиграли...


Рецензии