Покровка Септима

Растаял снег и мостовая в лужах.
Сгустились сумерки, зажглись огни.
Звон колокольный по округе кружит -
Март на Покровке скучен в эти дни...
Трамвай и тот плетётся еле-еле -
Лошадки резвы обогнать сумели
С призывом дерзким: "Сможешь - догони!"
-----
по картине Михаила Сатарова "Покровка"


Рецензии