В лесах России

Мечты останутся мечтами,
Время определит кому что дать.
Порывы, действия как на заклание,
Имеет место всюду быть.

А сердце бьётся так отчаянно,
Оно не хочет одиноко стыть.
И на душе так дофамина не хватает,
Отчаяние многих вынуждает ныть.

Между скачками, в миг падений,
Есть середина трезвости ума.
Все так спокойно - гладь океана,
В лесах России благодать одна.


Рецензии