Мальчик с кучей подружек

Мальчик с кучей подружек,
Ты мне больше не нужен.
Не хочу больше слушать,
Оставляй ложь себе.

Мальчик с кучей подружек,
Ты мне больше не нужен.
Без тебя будет лучше мне.

Мальчик с кучей подружек ты.
Все слова о любви пусты.
Пишешь каждой из нас,
Но слова эти – фарс
Из одинаковых заготовленных фраз.

Ты был очень нужен,
Но ранил мою душу.
Ты каждой так нужен.
Имеешь ли душу?
Можешь лишь рушить мечты.
Мальчик с кучей подружек ты.


Рецензии